dimanche 10 janvier 2010

Une petite ligne avec ça?

Tous ceux qui ont pondus des belles théories sur les lignes de Nasca ne sont jamais passés par ici. Au bout d’un moment sans télé dans un trou pareil tu te mets à faire des trucs pour t’occuper en te disant qu’avec un peu de chance 1000 ans plus tard tes trous dans le sable seront encore là pour se faire questionner des milliers de gens.

Ouais, c’est un peu ça Nasca.

Pfff!!!! Des pistes d’atterrissages pour extra-terrestres, pourquoi pas un menu pour géants anthropoïdes à carapace chitineuse tant qu’on y est...



Sur la route de Nasca, à Chincha, la spécialité locale la Caraplucra.

Et bien sûr pas moyen d'échapper à la chicha morada, jus de Maïs fermenté, celui là est le meilleur que j'ai bu. Ce qui ne veut pas dire que c'est très bon non plus.
De mieux en mieux au niveau chambre d'hôtel.




L'arbre.

La main.

Moi aussi je peux le faire le coup de la main ouverte.


Rodin n'aurait pas été plus inspiré.